Wabup Abdya Buka Lomba Futsal HUT KORPRI Ke-50, Setcam Takluk 0-2 dari Setdakab

Wabup Abdya Buka Lomba Futsal HUT KORPRI Ke-50, Setcam Takluk 0-2 dari Setdakab
Acara pembukaan cabor futsal putra HUT Korpri ke-50 yang berlangsung di lapangan futsal Keniyo, Desa Pawoh, Susoh, Abdya, Jum'at (5/11/2021). Foto : Ist.

GLOBAL BLANGPIDIE – Wakil Bupati (Wabup) Aceh Barat Daya (Abdya), Muslizar MT membuka event lomba cabang olahraga futsal putra dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) ke-50, di lapangan olahraga futsal Keniyo, Desa Pawoh, Kecamatan Susoh, Jum’at (5/11/2021).

Dalam sambutannya, Wabup Muslizar beharap melalui berbagai rangkaian kegiatan yang diselenggarakan dalam memeriahkan HUT Korpri ke-50 dapat menambah keharmonisan dan semakin mempererat jalinan silaturahmi antar sesama ASN di lingkup pemerintahan Abdya.

Bacaan Lainnya

“Kami berharap, momentum HUT Korpri tahun ini sebagai refleksi dan evaluasi diri dari fungsi Korpri sebenarnya, yaitu meningkatkan perjuangan pengabdian serta kesetiaan pada cita-cita perjuangan bangsa,” ucap Wabup.

Pada laga partai pembuka cabor futsal HUT Korpri ke-50 itu, tim Se-Setcam Abdya harus menerima kekalahan setelah tumbang 0-2 dari tim Setdakab Abdya. (*)

Pos terkait

Plt Ketua DPRA Safaruddin ucapan selamat Idul Fitri 1443 H